Салат с морской капустой и сельдью «Бриз»

Салат с морской капустой и сельдью «Бриз»

[ad_1]

Ингредиенты:

Морская капуста консервированная 200 г

Сельдь малосольная 100 г

Яйца 2 шт

Майонез 2 ст. л.

Лук зеленый (перо) 1 пучок

С капусты слить жидкость и выложить в миску.

С капусты слить жидкость и выложить в миску.

Яйца отварить, остудить и очистить.

Яйца отварить, остудить и очистить.

Добавить кубиками нарезанные отварные яйца в миску.

Добавить кубиками нарезанные отварные яйца в миску.

Добавить мелко нарезанный зеленый лук.

Добавить мелко нарезанный зеленый лук.

Филе сельди отделить от костей (если имеются).

Филе сельди отделить от костей (если имеются).

Нарезать селедку кубиками в миску.

Нарезать селедку кубиками в миску.

Добавить майонез и перемешать салат.

Добавить майонез и перемешать салат.

Выложить в салатницу и украсить по желанию.

Выложить в салатницу и украсить по желанию.

Салат с морской капустой и сельдью «Бриз»

Салат с морской капустой и сельдью «Бриз» готов. Можно подавать к столу.

Приятного аппетита!