Салат с шампиньонами и куриной грудкой «Маркиз»

[ad_1]

Ингредиенты:

Куриное филе 200 г

Сыр твердый 100 г

Консервированная кукуруза 100 г

Шампиньоны свежие 5 шт

Яйца 2 шт

Луковица 1 шт

Растительное масло 2 ст. л.

Майонез 2 ст. л.

Зеленый лук для украшения

Соль по вкусу

Шампиньоны промыть и обсушить, лук очистить.

Шампиньоны промыть и обсушить, лук очистить.

На сковороде с растительным маслом обжарить мелко нашинкованный лук и шампиньоны.Посолить, готовить 4-5 минут.

На сковороде с растительным маслом обжарить мелко нашинкованный лук и шампиньоны.Посолить, готовить 4-5 минут.

Куриное филе отварить до готовности и остудить.

Куриное филе отварить до готовности и остудить.

В миску мелко нарезать куриное филе и смешать с шампиньонами.

В миску мелко нарезать куриное филе и смешать с шампиньонами.

Добавить консервированную кукурузу и тертый сыр.

Добавить консервированную кукурузу и тертый сыр.

Яйца отварить, остудить и очистить.

Яйца отварить, остудить и очистить.

Нарезать яйца кубиками и добавить в миску вместе с майонезом.

Нарезать яйца кубиками и добавить в миску вместе с майонезом.

Салат перемешать и выложить в салатницу, украсить зеленым луком.

Салат перемешать и выложить в салатницу, украсить зеленым луком.

Салат с шампиньонами и куриной грудкой «Маркиз»

Салат с шампиньонами и куриной грудкой готов. Можно подавать к столу.

Приятного аппетита!