[ad_1]
Ингредиенты:
Кабачки 1 кг
Помидоры 1 кг
Болгарский перец 1/2 кг
Лук репчатый 1/2 кг
Морковь 1/2 кг
Растительное масло 5 ст. л.
Соль 1,5 ст. л.
Сахар 2 ст. л.
Уксус 9% 2 ст. л.
Перец черный молотый 1/2 ч. л.
Лук и морковь очистить.
Перец очистить от семян.
Помидоры промыть и нарезать кусочками.
Кабачки очистить от кожуры и семян, нарезать полосками.
Перекрутить все овощи на мясорубке в большую кастрюлю.
Добавить соль, сахар и растительное масло. Варить на среднем огне 1-1,5 часа.
Добавить уксус и молотый черный перец, хорошо перемешать.
Разложить по баночкам.
Закупорить крышками и остудить под одеялом.
Самая вкусная кабачковая икра готова. Хранить в прохладном месте.
Приятного аппетита! Вкусной зимы!