Шашлык из курицы – пошаговый рецепт с фото как приготовить шашлык из курицы

[ad_1]

Ингредиенты:

Куриное филе 1 кг

Лук репчатый 300 г

Майонез 200 г

Соль 1/2 ч. л.

Сушеный чеснок 1/2 ч. л.

Смесь перцев 1/2 ч. л.

Куриное филе промыть и обсушить.

Куриное филе промыть и обсушить.

В большую миску выложить майонез, добавить соль, специи и сушеный чеснок.

В большую миску выложить майонез, добавить соль, специи и сушеный чеснок.

Хорошо перемешать.

Хорошо перемешать.

Добавить кусочками нарезанное куриное филе.

Добавить кусочками нарезанное куриное филе.

Добавить полукольцами нарезанный репчатый лук.

Добавить полукольцами нарезанный репчатый лук.

Перемешать и накрыть сверху пленкой. Оставить на 1 час мариноваться.

Перемешать и накрыть сверху пленкой. Оставить на 1 час мариноваться.

На низать на шпажки кусочки шашлыка из курицы.

На низать на шпажки кусочки шашлыка из курицы.

Шашлык из курицы

Готовить на горячих углях на мангале по 3-4 минуты постоянно переворачивая в сумме не более 20-25 минут.

Приятного аппетита!