[ad_1]
Ингредиенты:
Куриное филе 1 кг
Лук репчатый 300 г
Майонез 200 г
Соль 1/2 ч. л.
Сушеный чеснок 1/2 ч. л.
Смесь перцев 1/2 ч. л.
Куриное филе промыть и обсушить.
В большую миску выложить майонез, добавить соль, специи и сушеный чеснок.
Хорошо перемешать.
Добавить кусочками нарезанное куриное филе.
Добавить полукольцами нарезанный репчатый лук.
Перемешать и накрыть сверху пленкой. Оставить на 1 час мариноваться.
На низать на шпажки кусочки шашлыка из курицы.
Готовить на горячих углях на мангале по 3-4 минуты постоянно переворачивая в сумме не более 20-25 минут.
Приятного аппетита!