[ad_1]
Ингредиенты:
Вода 3 л
Копченая грудинка 100 г
Полукопченая колбаса 100 г
Картофель 2-3 шт
Огурцы соленые 2 шт
Маслины 50 г
Томатная паста 2 ст. л.
Растительное масло 2 ст. л.
Луковица 1 шт
Морковь 1 шт
Укроп по вкусу
Петрушка (зелень) по вкусу
Соль по вкусу
На сковороде обжарить соломкой нарезанную копченую грудинку и колбасу.
Добавить растительное масло, мелко нашинкованный лук и тертую морковь.
Добавить кубиками нарезанные солёные огурцы.
Добавить оливки и готовить 2-3 минуты, помешивая.
Воду в кастрюле вскипятить, картофель очистить и нарезать кубиками. Сварить картофель до полуготовности.
Добавить содержимое сковороды в кастрюлю и варить еще 10-12 минут, на среднем огне.
Добавить томатную пасту. Посолить при необходимости.
В конце добавить мелко нашинкованную зелень. Перемешать и дать настояться 5-10 минут.
Разлить по тарелкам и подавать к столу с ломтиком лимона.
Приятного аппетита!