[ad_1]
Ингредиенты:
Фарш мясной 300 г
Спагетти 200 г
Вода 1 стак.
Луковица 1 шт
Растительное масло 3 ст. л.
Томатная паста 3 ст. л.
Прованские травы 1/2 ч. л.
Сахар 1 щепот.
Перец черный молотый по вкусу
Соль по вкусу
Приготовить фарш, лук очистить и мелко нашинковать.
На сковороде с растительным маслом обжарить фарш вместе с луком, 2-3 минуты.
Посолить, поперчить и добавить прованские травы.
Добавить 3 столовых ложки томатной пасты, 1 щепотку сахара и 1 стакан воды.
Томить под крышкой 20 минут на среднем огне.
Спагетти отварить в подсоленной воде и откинуть на дуршлаг.
На тарелки выложить порцию спагетти и приправить подливой с фаршем.
Спагетти с фаршем готовы. Можно подавать к столу.
Приятного аппетита!