Строка новостей
Домой / Женское здоровье / Сын актера Игоря Костолевского психически болен

Сын актера Игоря Костолевского психически болен

Игорь Костолевский

Профильные издания пишут о том, что единственный сын знаменитого российского актера Игоря Костолевского серьезно болен. Сам артист откровенно признается: его сын Алексей психически нездоров, а все его попытки организовать лечение наследника оказываются безуспешными.

В настоящее время Игорь Костолевский женат на француженке Консуэло Де Авиланд. Но в его прошлом был еще один брак — с актрисой Еленой Романовой. Они прожили вместе 20 лет, в их отношениях и родился Алексей.

Сын актера рос болезненным мальчиком, он страдал от сильной астмы. Но Алексей проявлял прекрасные способности, в 16 лет поступил в МГИМО, а позднее получал режиссерское образование в Голливуде. Казалось, при поддержке известного отца молодого человека ждало блестящее будущее. Но десять назад сын Игоря Костолевского неожиданно превратился в религиозного проповедника.

Алексей Костолевский ведет личный интернет-канал, где выступает с проповедями. Он призывает сограждан не грешить, а также задуматься о приближении конца света. С проповедями он выходит и на улицу, его часто можно увидеть рядом с одной из центральных станций московского метро. При этом Костолевский-младший утверждает, что его личное знакомство с Господом уже состоялось: ему было явление Бога. Мать молодого мужчины поддерживает идеи сына. Она рассказала журналистам, что Алексей приобщился к проповедям во время своего пребывания в США.

Судя по всему, подобное преображение сына и его деятельность – это незаживающая душевная рана для Игоря Костолевского. Актер не считает нужным скрывать, что именно движет его единственным наследником.

«У него произошел сдвиг. Лежал в психиатрической клинике, состоит на учете в ПНД. Но мать не дает его лечить. Она, к сожалению, сама нездоровый человек и считает, что все у них хорошо. Иногда вижу сына, но не могу ничего сделать…он больной человек. К сожалению, это наследственное», – поделился Костолевский.

Артист признался, что переживает за сына много лет и сделал все, что мог сделать, но все его попытки что-то изменить проваливались – лечить сына насильно он не может. По его словам, Алексей упорно отказывается от приема лекарств.

Ранее МедикФорум писал о резком преображении актера из сериала «Моя прекрасная няня» Павла Сердюка.

Проверьте также

Пять советов, помогающих избежать боли в шее

С чрезмерным напряжением мышц и позвонков в шее связаны многие повседневные привычки. Медики советуют скорректировать …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Comments links could be nofollow free.

Яндекс.Метрика