Домой / Десерты / Тушеное мясо в горшочке – Пошаговый рецепт с фото. Вторые блюда. Вкусные рецепты с фото. Блюда из мяса

Тушеное мясо в горшочке – Пошаговый рецепт с фото. Вторые блюда. Вкусные рецепты с фото. Блюда из мяса

Ингредиенты:

Мякоть свинины 300 г

Луковица 1 шт

Помидоры 1-2 шт

Специи для мяса 1 ч. л.

Растительное масло для жарки

Петрушка (зелень) 1 пучок

Лавровый лист 1 шт

Соль по вкусу

Перец по вкусу

Мясо нарезать небольшими кусочками. Лук очистить.

Мясо нарезать небольшими кусочками. Лук очистить.

Обжарить кусочки мяса на растительном масле 2-3 минуты.

Обжарить кусочки мяса на растительном масле 2-3 минуты.

Лук и помидоры крупно нарезать, лавровый лист поломать.

Лук и помидоры крупно нарезать, лавровый лист поломать.

В сковороду с мясом добавить специи, соль и перец.

В сковороду с мясом добавить специи, соль и перец.

Добавить овощи и лавровый лист.

Добавить овощи и лавровый лист.

Перемешать и выложить в горшочек для запекания.

Перемешать и выложить в горшочек для запекания.

Добавить 50 мл. воды и накрыть крышкой. Готовить в духовке 30 -40 минут, при 180 градусах С. Готовое мясо в горшочке остудить немного и посыпать мелко нарубленной петрушкой.

Добавить 50 мл. воды и накрыть крышкой. Готовить в духовке 30 -40 минут, при 180 градусах С. Готовое мясо в горшочке остудить немного и посыпать мелко нарубленной петрушкой.

Тушеное мясо в горшочке

Тушеное мясо в горшочке готово. Можно подавать к столу в горшочке.

Приятного аппетита!

Проверьте также

Как-красиво-нарезать-фрукты

Как красиво нарезать фрукты фигурно и дольками для праздничного стола

291 Фрукты — превосходная добавка к напиткам, алкоголю и даже некоторым блюдам, а еще они …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Comments links could be nofollow free.

Яндекс.Метрика