Вт. Окт 15th, 2024

Творожная пасха с цукатами – Пошаговый рецепт с фото. Пасхальные рецепты. Вкусные рецепты с фото

[ad_1]

Ингредиенты:

Творог 500 г

Сливочное масло 100 г

Сахар 50 г

Цукаты 50 г

Сметана 15 %-ной жир. 100 г

Соль 1 щепот.

Творог протереть через сито. Добавить размягченное сливочное масло, сметану, сахар, соль и цукаты

Творог протереть через сито. Добавить размягченное сливочное масло, сметану, сахар, соль и цукаты.

Хорошо вымесить

Хорошо вымесить.

Пасочницу выстелить марлей

Пасочницу выстелить марлей.

Выложить массу, что бы края не заваливались закрепите их резинкой

Выложить массу, что бы края не заваливались закрепите их резинкой.

Завернуть края и установить пресс. Уберать в холод на 12 часов

Завернуть края и установить пресс. Уберать в холод на 12 часов.

Творожная пасха с цукатами

Выложить на тарелку и украсить цукатами.

Со Светлой Пасхой!

Loading

Related Post