[ad_1]
Рецепты / Супы
Веганский зеленый суп с имбирем — яркий ароматный овощной супчик, с насыщенным вкусом. Зеленый суп с имбирем понравится не только вегетарианцам, но и всем любителям легких и вкусных первых блюд. Этот овощной суп — достаточно сытный питательный, при этом диетический.
Для того, что бы разнообразить и еще больше обогатить вкус блюда в него можно добавить различные натуральные специи и пряности, например базилик, тимьян, паприку, чеснок, перец чили и др.
Диетический рецепт: ВЕГАНСКИЙ ЗЕЛЕНЫЙ СУП С ИМБИРЕМ И ШПИНАТОМ
Ингредиенты:
- овощной бульон — 1 литр
- картофель — 300 гр
- лук репчатый — 2 головки
- шпинат свежий — 2 пучка
- лук- порей — 150 гр
- морковь — 150 гр
- оливковое масло — 3 ст.л.
- корень имбиря — 30 гр
- морская соль — по вкусу
- Все овощи и зелень промойте и очистите.
- Лук нашинкуйте и потушите на медленном огне на оливковом масле до золотистого цвета.
- Картофель и морковь нарежьте кубиком и погрузите в бульон, доведите до кипения.
- Лук порей и шпинат крупно нарежьте. Имбирь мелко нарежьте.
- В кипящую воду с полу-готовым картофелем и морковью добавьте лук, шпинат и имбирь, уменьшите огонь и томите все примерно 5-7 минут.
- Добавьте соль, перец по вкусу.
- Подавайте суп в горячем или теплом виде. Порционно или в супнице. Во время подачи добавьте обжаренный лук в каждую тарелку порционно.
Калорийность на 100 гр продукта — 71 Ккал.
[ad_2]