Вс. Дек 8th, 2024

Веганский зеленый суп с имбирем — диететические рецепты на Diet-World.ru

[ad_1]

ВЕГАНСКИЙ ЗЕЛЕНЫЙ СУП С ИМБИРЕМ И ШПИНАТОМ

Рецепты / Супы
Веганский зеленый суп с имбирем — яркий ароматный овощной супчик, с насыщенным вкусом. Зеленый суп с имбирем понравится не только вегетарианцам, но и всем любителям легких и вкусных первых блюд. Этот овощной суп — достаточно сытный питательный, при этом диетический.

Для того, что бы разнообразить и еще больше обогатить вкус блюда в него можно добавить различные натуральные специи и пряности, например базилик, тимьян, паприку, чеснок, перец чили и др.

Диетический рецепт: ВЕГАНСКИЙ ЗЕЛЕНЫЙ СУП С ИМБИРЕМ И ШПИНАТОМ

Ингредиенты:

  • овощной бульон — 1 литр
  • картофель — 300 гр
  • лук репчатый — 2 головки
  • шпинат свежий — 2 пучка
  • лук- порей — 150 гр
  • морковь — 150 гр
  • оливковое масло — 3 ст.л.
  • корень имбиря — 30 гр
  • морская соль — по вкусу
  1. Все овощи и зелень промойте и очистите.
  2. Лук нашинкуйте и потушите на медленном огне на оливковом масле до золотистого цвета.
  3. Картофель и морковь нарежьте кубиком и погрузите в бульон, доведите до кипения.
  4. Лук порей и шпинат крупно нарежьте. Имбирь мелко нарежьте.
  5. В кипящую воду с полу-готовым картофелем и морковью добавьте лук, шпинат и имбирь, уменьшите огонь и томите все примерно 5-7 минут.
  6. Добавьте соль, перец по вкусу.
  7. Подавайте суп в горячем или теплом виде. Порционно или в супнице. Во время подачи добавьте обжаренный лук в каждую тарелку порционно.

Калорийность на 100 гр продукта — 71 Ккал.

[ad_2]

Source link

Loading

Related Post