[ad_1]
”Винегрет с морской капустой добавит изюминку в традиционный рецепт. Интересное сочетание приятно удивит вас.„ Время приготовления 30 минут
Ингредиенты:
Свёкла 1 шт
Солёный огурец 1 шт
Картофель 2 шт
Капуста квашеная 100 шт
Морская капуста (консервы) 100 г
Горошек зеленый (консервы) 100 г
Лук зеленый (перо) для украшения 2 шт
Растительное масло 2 ст. л.
Приготовление:
Картошку и свеклу заранее отварить, очистить и остудить. В миску нарезать кубиками свеклу, картофель и соленый огурец.
Добавить квашеную, морскую капусту и горошек.
Перемешать и заправить маслом.
Дать немного настояться и подавать к столу. Посыпав рубленным зеленым луком.
Приятного аппетита!