[ad_1]
Ингредиенты:
Камбала 3-4 шт
Помидор 2 шт
Болгарский перец 1 шт
Луковица 1 шт
Зелень 1 пучок
Маслины 5-6 шт
Мука 3-4 ст. л.
Растительное масло 3-4 ст. л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Камбалу очистить, выпотрошить, голову и плавники удалить.
Сделать поперек надрезы и посолить.
Обвалять в муке.
Обжарить на сковороде с двух сторон на растительном масле.
Овощи и зелень промыть и очистить.
В сковороду к рыбе добавить кубиками нарезанный лук и болгарский перец.
Добавить помидоры, поперчить и тушить на медленном огне под крышкой 10-12 минут.
Добавить маслины нарезанные кружочками и мелко нашинкованную зелень.
Вкусная камбала на сковороде готова. Выложить на блюдо и подавать к столу.
Приятного аппетита!