Вт. Ноя 26th, 2024

Вкусная камбала на сковороде – Пошаговый рецепт с фото

[ad_1]

Ингредиенты:

Камбала 3-4 шт

Помидор 2 шт

Болгарский перец 1 шт

Луковица 1 шт

Зелень 1 пучок

Маслины 5-6 шт

Мука 3-4 ст. л.

Растительное масло 3-4 ст. л.

Соль по вкусу

Перец по вкусу

Камбалу очистить, выпотрошить, голову и плавники удалить.

Камбалу очистить, выпотрошить, голову и плавники удалить.

Сделать поперек надрезы и посолить.

Сделать поперек надрезы и посолить.

Обвалять в муке.

Обвалять в муке.

Обжарить на сковороде с двух сторон на растительном масле.

Обжарить на сковороде с двух сторон на растительном масле.

Овощи и зелень промыть и очистить.

Овощи и зелень промыть и очистить.

В сковороду к рыбе добавить кубиками нарезанный лук и болгарский перец.

В сковороду к рыбе добавить кубиками нарезанный лук и болгарский перец.

Добавить помидоры, поперчить и тушить на медленном огне под крышкой 10-12 минут.

Добавить помидоры, поперчить и тушить на медленном огне под крышкой 10-12 минут.

Добавить маслины нарезанные кружочками и мелко нашинкованную зелень.

Добавить маслины нарезанные кружочками и мелко нашинкованную зелень.

Вкусная камбала на сковороде

Вкусная камбала на сковороде готова. Выложить на блюдо и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Loading

Related Post