[ad_1]
Ингредиенты:
Кабачки 1 шт
Помидоры 2-3 шт
Укроп 1 пучок
Петрушка (зелень) 1 пучок
Зубчик чеснока 2-3 шт
Яйца 2 шт
Муки пшеничная высшего сорта 1-2 ст. л.
Растительное масло
Соль по вкусу
Кабачок порезать кружочками, посолить и оставить на 20 минут.
Яйца взбить в миске с мукой и немного посолить.
Сок от кабачков слить. Масло разогреть в сковороде и обмакивая кабачки в кляре обжаривать с двух сторон до золотистого цвета. Выложить на бумажные полотенца.
Зелень мелко нашинковать, чеснок пропустить через пресс.
Помидоры порезать ломтиками.
Сервировать чередуя кабачки, ломтики помидор и зелень с чесноком. Подавать к столу.
Приятного аппетита!