Вт. Окт 15th, 2024

Закуска из кабачков с помидорами и зеленью

[ad_1]

Ингредиенты:

Кабачки 1 шт

Помидоры 2-3 шт

Укроп 1 пучок

Петрушка (зелень) 1 пучок

Зубчик чеснока 2-3 шт

Яйца 2 шт

Муки пшеничная высшего сорта 1-2 ст. л.

Растительное масло

Соль по вкусу

Кабачок порезать кружочками, посолить и оставить на 20 минут

Кабачок порезать кружочками, посолить и оставить на 20 минут.

Яйца взбить в миске с мукой и немного посолить

Яйца взбить в миске с мукой и немного посолить.

Сок от кабачков слить. Масло разогреть в сковороде и обмакивая кабачки в кляре обжаривать с двух сторон до золотистого цвета. Выложить на бумажные полотенца.

Сок от кабачков слить. Масло разогреть в сковороде и обмакивая кабачки в кляре обжаривать с двух сторон до золотистого цвета. Выложить на бумажные полотенца.

Зелень мелко нашинковать, чеснок пропустить через пресс

Зелень мелко нашинковать, чеснок пропустить через пресс.

Помидоры порезать ломтиками

Помидоры порезать ломтиками.

Закуска из кабачков с помидорами и зеленью

Сервировать чередуя кабачки, ломтики помидор и зелень с чесноком. Подавать к столу.

Приятного аппетита!

Loading

Related Post