[ad_1]
Ингредиенты:
Мука 150 г
Яйца 4 шт
Яблоки 3-4 шт
Сливочное масло 30 г
Разрыхлитель 1/2 ч. л.
Лимон 1/2 шт
Панировочные сухари 1 ч. л.
Взбить яйца с сахаром при помощи миксера.
Добавить сок лимона.
Добавить просеянную муку и разрыхлитель.
Добавить растопленное сливочное масло и еще раз хорошо взбить.
Форму смазать сливочным маслом и посыпать сухарями.
Яблоки вымыть и по желанию очистить.
Нарезать яблоки кубиками.
Немного обвалять яблоки в муке.
В форму вылить половину теста.
Добавить слой яблок.
Залить второй половиной теста.
Выпекать в разогретой до 180 градусов С духовке 30 минут.
Готовую шарлотку отсудить.
Заливная шарлотка с яблоками готова. Подавать к столу с горячим чаем.
Приятного аппетита!