[ad_1]
Ингредиенты:
Куриное филе 1 кг
Копченая корейка 150 г
Луковица 2-3 шт
Лимон 1/2 шт
Растительное масло 4 ст. л.
Тимьян 1 ст. л.
Соль 1 ч. л.
Куриное филе промыть и обсушить.
Нарезать кусочками.
Сложить мясо в миску и добавить колечками нарезанный лук.
Добавить соль, тимьян и масло.
Добавить сок половинки лимона.
Перемешать и оставить на 1 час мариноваться.
Корейку нарезать кусочками.
На низать на шампуры кусочки мяса, чередуя корейкой и луком.
Приготовить угли.
Жарить переворачивая, 15 минут.
Выложить на блюдо и подавать с овощами.
Приятного аппетита!