[ad_1]
Ингредиенты:
Куриное филе 200 г
Сыр 100 г
Картофель 2-3 шт
Помидоры 1-2 шт
Свежий огурец 1 шт
Майонез 2 ст. л.
Масло для жарки по вкусу
Куриное филе отварить до готовности, остудить.
Куриное филе мелко нашинковать в миску, помидоры нарезать кубиками.
Добавить соломкой нарезанный огурец и тертый сыр. Добавить майонез.
Перемешать салат. Выложить на блюдо горкой салат.
Картофель очистить и натереть на терке.
Залить тертый картофель водой и хорошо промыть.
Обсушить картофель.
Обжарить на растительном масле картофель до золотистой корочки.
Обсыпать салат картофелем сверху. Добавить мелко нашинкованный зеленый лук по кругу салата.
Салат «Муравейник» готов. Можно подавать к столу.
Приятного аппетита!