[ad_1]
Ингредиенты:
Капуста белокочанная 300 г
Фарш 400 г
Яйца 1 шт
Морковь 1 шт
Укроп 1 пучок
Лук зеленый (перо) 1 пучок
Панировочные сухари 2 ст. л.
Томатная паста 4 ст. л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Капусту нашинковать в миску.
Добавить мясной фарш.
Добавить соль, перец, яйцо и сухарики.
Хорошо перемешать ингредиенты.
Сформировать небольшие голубцы и выложить в форму.
Посыпать тертой морковью и мелко нашинкованным укропом.
Томатную пасту смешать с 1 стаканом кипяченой воды и немного посолить.
Залить голубцы томатной смесью.
Закрыть фольгой и поставить в духовку прогретую до 180 градусов С на 1 час.
Вынуть, посыпать мелко нашинкованным зеленым луком.
Наши вкусные ленивые голубцы в духовке готовы. Можно подавать к столу.
Приятного аппетита!