Вс. Дек 22nd, 2024

Шампиньоны на сковороде – пошаговый рецепт с фото

[ad_1]

Ингредиенты:

Шампиньоны 500 г

Растительное масло 2-3 ст. л.

Луковица 1 шт

Зубчик чеснока 1 шт

Соль 1/2 ч. л.

Петрушка (зелень) 1 пучок

Грибы шампиньоны и лук очистить.

Грибы шампиньоны и лук очистить.

Грибы нарезать ломтиками.

Грибы нарезать ломтиками.

Лук нашинковать и обжарить на сковороде с растительным маслом, 2-3 минуты.

Лук нашинковать и обжарить на сковороде с растительным маслом, 2-3 минуты.

Добавить грибы и готовить на среднем огне 15 минут помешивая. Посолить.

Добавить грибы и готовить на среднем огне 15 минут помешивая. Посолить.

В готовые грибы добавить мелко нашинкованный чеснок и петрушку. Перемешать.

В готовые грибы добавить мелко нашинкованный чеснок и петрушку. Перемешать.

Выложить шампиньоны на блюдо.

Выложить шампиньоны на блюдо.

Шампиньоны на сковороде

Шампиньоны на сковороде готовы. Можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

Loading

Related Post