Чебуреки с мясом – Пошаговый рецепт с фото. Выпечка. Вкусные рецепты с фото. Другая выпечка

[ad_1]

Ингредиенты:

Баранина для фарша 300 г

Луковица для фарша 2 шт

Молоко 3.2%-ной жирн. 3 ст. л.

Сладкая молотая паприка для фарша 1/2 ч. л.

Зира для фарша 1/2 ч. л.

Соль для фарша по вкусу

Мука для теста 400 г

Вода для теста 200 мл

Водка для теста 3 ст. л.

Яйца для теста 1 шт

Соль для теста

Растительное масло для жарки

Мясо нарезать кубиками, лук очистить.

Мясо нарезать кубиками, лук очистить.

Пропустить мясо с луком через мясорубку. Добавить в фарш, мелко нашинкованный укроп, соль, зиру и паприку

Пропустить мясо с луком через мясорубку. Добавить в фарш, мелко нашинкованный укроп, соль, зиру и паприку.

Хорошо перемешать и влить молоко. Дать постоять 10 минут и перемешать фарш

Хорошо перемешать и влить молоко. Дать постоять 10 минут и перемешать фарш.

Для теста просеять муку в миску и добавить соль

Для теста просеять муку в миску и добавить соль.

Добавить яйцо, воду и водку

Добавить яйцо, воду и водку.

Замесить крутое тесто и завернуть в пакет. Убрать в холодильник на 30 минут

Замесить крутое тесто и завернуть в пакет. Убрать в холодильник на 30 минут.

Скатать тесто в колбасу, нарезать кусочками и раскатать тонкими лепешками, присыпая мукой

Скатать тесто в колбасу, нарезать кусочками и раскатать тонкими лепешками, присыпая мукой.

Выложить фарш на половинку каждой лепешки и завернуть второй половинкой. Защипнуть край

Выложить фарш на половинку каждой лепешки и завернуть второй половинкой. Защипнуть край.

Жарить в растительном масле с двух сторон до золотистого цвета

Жарить в растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.

Немного остудить и выложить на блюдо с зеленью

Немного остудить и выложить на блюдо с зеленью.

Чебуреки с мясом

Подавать к столу хрустящие вкусные чебуреки.

Приятного аппетита!