[ad_1]
Ингредиенты:
Белокочанная капуста 300 г
Помидор 2 шт
Перец 2 шт
Луковица 1 шт
Зубчик чеснока 2 шт
Соль 1/2 ч. л.
Капусту и лук очистить.
Включить режим «ЖАРКА» и обжарить мелко нашинкованный лук на растительном масле, 5-7 минут.
Капусту нашинковать.
Добавить капусту в чашу и готовить еще 3-5 минут.
Овощи промыть и обсушить.
Нарезать мелким и кубиками помидоры и перец, чеснок измельчить.
Добавить овощи в чашу, посолить.
Готовить в режиме «ТУШЕНИЕ», примерно 20 минут.
Наша капуста в мультиварке готова. Разложить капуста по мискам или тарелкам и подавать к столу.
Приятного аппетита!