Котлеты из фасоли – Пошаговый рецепт с фото

Котлеты из фасоли – Пошаговый рецепт с фото

[ad_1]

Ингредиенты:

Фасоль 150 г

Луковица 1 шт

Морковь 1 шт

Укроп 1 пучок

Растительное масло 4 ст. л.

Панировочные сухари 4 ст. л.

Соль по вкусу

Фасоль замочить в холодной воде на ночь.

Фасоль замочить в холодной воде на ночь.

Отварить и отсудить,жидкость слить.

Отварить и отсудить,жидкость слить.

Тертую морковь и мелко нашинкованный лук обжарить на 2 ст. ложках растительного масла.

Тертую морковь и мелко нашинкованный лук обжарить на 2 ст. ложках растительного масла.

В миске смешать фасоль и овощи.

В миске смешать фасоль и овощи.

Добавить добавить 2 ст. ложки панировочных сухарей и мелко нашинкованный укроп.

Добавить добавить 2 ст. ложки панировочных сухарей и мелко нашинкованный укроп.

Посолить и хорошо разминая фасоль толкушкой, перемешать.

Посолить и хорошо разминая фасоль толкушкой, перемешать.

Сформировать котлетки и обвалять во второй половине панировочных сухариков.

Сформировать котлетки и обвалять во второй половине панировочных сухариков.

Обжарить на сковороде, с растительным маслом,  с двух сторон по 2-3 минуты.

Обжарить на сковороде, с растительным маслом, с двух сторон по 2-3 минуты.

Котлеты из фасоли

Котлеты из фасоли готовы. Выложить на блюдо с листьями салата. Можно подавать к столу.

Приятного аппетита!