Чт. Дек 5th, 2024

Котлеты из куриного фарша – пошаговый рецепт с фото

[ad_1]

Ингредиенты:

Фарш куриный 500 г

Сыр твердый 100 г

Мука 50 г

Луковица 1-2 шт

Растительное масло 5-6 ст. л.

Соль 1/2 ч. л.

Перец черный молотый по вкусу

Выложить куриный фарш на блюдо, разморозить если потребуется.

Выложить куриный фарш на блюдо, разморозить если потребуется.

Кусочками нарезать лук и твёрдый сыр.

Кусочками нарезать лук и твёрдый сыр.

Перекрутить на мясорубке сыр и лук. Добавить к фаршу.

Перекрутить на мясорубке сыр и лук. Добавить к фаршу.

Перемешать фарш, посолить и поперчить по вкусу.

Перемешать фарш, посолить и поперчить по вкусу.

Сформировать небольшие котлетки и обвалять в муке.

Сформировать небольшие котлетки и обвалять в муке.

Выложить котлеты в сковороду с разогретым растительным маслом.

Выложить котлеты в сковороду с разогретым растительным маслом.

Жарить с двух сторон по 4-5 минут до румяного цвета.

Жарить с двух сторон по 4-5 минут до румяного цвета.

Добавить ½ стакана воды и тушить под крышкой 15 минут. Крышку снять, воду выпарить.

Добавить ½ стакана воды и тушить под крышкой 15 минут. Крышку снять, воду выпарить.

Котлеты из куриного фарша

Готовые котлеты из куриного фарша выложить на блюдо с любимым гарниром и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Loading

Related Post