[ad_1]
Ингредиенты:
Фарш куриный 500 г
Сыр твердый 100 г
Мука 50 г
Луковица 1-2 шт
Растительное масло 5-6 ст. л.
Соль 1/2 ч. л.
Перец черный молотый по вкусу
Выложить куриный фарш на блюдо, разморозить если потребуется.
Кусочками нарезать лук и твёрдый сыр.
Перекрутить на мясорубке сыр и лук. Добавить к фаршу.
Перемешать фарш, посолить и поперчить по вкусу.
Сформировать небольшие котлетки и обвалять в муке.
Выложить котлеты в сковороду с разогретым растительным маслом.
Жарить с двух сторон по 4-5 минут до румяного цвета.
Добавить ½ стакана воды и тушить под крышкой 15 минут. Крышку снять, воду выпарить.
Готовые котлеты из куриного фарша выложить на блюдо с любимым гарниром и подавать к столу.
Приятного аппетита!