[ad_1]
Ингредиенты:
Помидоры 3-4 шт
Петрушка (зелень) 1 пучок
Укроп 1 пучок
Чеснок 2-3 шт
Вода 150 мл
Перец душистый горошек 2-3 шт
Растительное масло 3 ст. л.
Уксус 9% 3 ст. л.
Соль 1 ч. л.
Сахар (песок) 1 ч. л.
Помидоры промыть.
Нарезать крупными ломтиками.
Зелень и чеснок измельчить.
В миску с помидорами добавить зелень и чеснок.
В небольшой миске смешать масло, уксус, соль, сахар и дробленный перец.
Добавить воды и перемешать.
Залить маринад в миску с помидорами и дать настояться пару часов.
Слить маринад. Салат из помидоров «Амато» готов. Можно подавать к столу.
Приятного аппетита!