Самая вкусная кабачковая икра – Пошаговый рецепт с фото. Заготовки на зиму. Вкусные рецепты с фото. Закуски на зиму

Самая вкусная кабачковая икра – Пошаговый рецепт с фото. Заготовки на зиму. Вкусные рецепты с фото. Закуски на зиму

[ad_1]

Ингредиенты:

Кабачки 1 кг

Помидоры 1 кг

Болгарский перец 1/2 кг

Лук репчатый 1/2 кг

Морковь 1/2 кг

Растительное масло 5 ст. л.

Соль 1,5 ст. л.

Сахар 2 ст. л.

Уксус 9% 2 ст. л.

Перец черный молотый 1/2 ч. л.

Лук и морковь очистить.

Лук и морковь очистить.

Перец очистить от семян.

Перец очистить от семян.

Помидоры промыть и нарезать кусочками.

Помидоры промыть и нарезать кусочками.

Кабачки очистить от кожуры и семян, нарезать полосками.

Кабачки очистить от кожуры и семян, нарезать полосками.

Перекрутить все овощи на мясорубке в большую кастрюлю.

Перекрутить все овощи на мясорубке в большую кастрюлю.

Добавить соль, сахар и растительное масло. Варить на среднем огне 1-1,5 часа.

Добавить соль, сахар и растительное масло. Варить на среднем огне 1-1,5 часа.

Добавить уксус и молотый черный перец, хорошо перемешать.

Добавить уксус и молотый черный перец, хорошо перемешать.

Разложить по баночкам.

Разложить по баночкам.

Закупорить крышками и остудить под одеялом.

Закупорить крышками и остудить под одеялом.

Самая вкусная кабачковая икра

Самая вкусная кабачковая икра готова. Хранить в прохладном месте.

Приятного аппетита! Вкусной зимы!