[ad_1]
Ингредиенты:
Нежирная свинина (можно на косточке) 200 г
Морковь 1 шт
Белокочанная капуста 200 г
Картофель 2 шт
Вода 3 л
Помидоры 2 шт
Растительное масло 2 ст. л.
Оливки зеленые маринованные (без косточки) 100 г
Укроп (зелень) 1 пучок
Соль по вкусу
Мясо промыть, очистить 1 луковицу. Сложить в кастрюлю и залить холодной водой. Варить 1-1,5 часа, после закипания убрать пену. В течении 20 минут варки убрать луковицу, луковицу выбросить.
Очистить вторую луковицу и морковь. Лук мелко нашинковать кубиками, морковь нашинковать соломкой. Обжарить вместе на растительном масле 1-2 минуты.
Добавить кубиками нарезанные помидоры. Обжаривать еще 2 минуты.
Вынуть из бульона мясо. Бульон процедить.
Картофель нарезать кубиками и добавить в бульон, варить 3-5 минут.
Капусту нашинковать. Добавить в бульон к картофелю и варить 2 минуты.
Добавить зажарку.
Мясо нарезать и/или отделить от кости, укроп мелко нашинковать. Добавить в суп мясо и укроп.
Оливки нарезать кружочками и и вместе с рассолом добавить в суп. Посолить.
Дать немного настояться под крышкой.
Разлить по тарелкам. Подавать к столу.
Приятного аппетита!