Домой / Десерты / Тефтели с рисом в духовке

Тефтели с рисом в духовке

Ингредиенты:

Фарш 400 г

Рис 100 г

Вода 1 стак.

Яйца 1 шт

Мука 2 ст. л.

Сладкая молотая паприка 1 ч. л.

Сухие томаты 1 ч. л.

Сахар 1 ч. л.

Томатная паста 100 г

Соус барбекю 2-3 ст. л.

Соль по вкусу

Перец по вкусу

Рис отварить до полуготовности и остудить на сите.

Рис отварить до полуготовности и остудить на сите.

Смешать в миске фарш с рисом.

Смешать в миске фарш с рисом.

Добавить яйцо, соль, сахар, перец, паприку и сушеные томаты.

Добавить яйцо, соль, сахар, перец, паприку и сушеные томаты.

Добавить муку и хорошо перемешать.

Добавить муку и хорошо перемешать.

Сформировать круглые тефтели.

Сформировать круглые тефтели.

Выложить в форму для запекания.

Выложить в форму для запекания.

Смешать томатную пасту, соус барбекю.

Смешать томатную пасту, соус барбекю.

Добавить соль, сахар и растительное масло.

Добавить соль, сахар и растительное масло.

Добавить воду и хорошо перемешать.

Добавить воду и хорошо перемешать.

Залить получившимся соусом тефтели.

Залить получившимся соусом тефтели.

Готовить в духовке при температуре 180 градусов С 30 минут.

Готовить в духовке при температуре 180 градусов С 30 минут.

Вынуть из духовки.

Вынуть из духовки.

Тефтели с рисом  в духовке

Наши вкусные тефтели с рисом в духовке готовы. Выложить на блюдо и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Проверьте также

Горячие бутерброды с колбасой и сыром – пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты: Вареная колбаса — 200 г Сыр — 200 г Яйца — 2 шт Батон …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Comments links could be nofollow free.

Яндекс.Метрика