[ad_1]
Ингредиенты:
Шампиньоны свежие 5-6 шт
Картофель 3-3 шт
Луковица 1 шт
Морковь 1 шт
Вода 1/2 стак.
Растительное масло 2 ст. л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Картофель морковь и лук очистить.
Картофель нарезать кубиками, морковь натереть на терке, лук мелко нашинковать.
Добавить крупно нарезанные грибы.
Посолить, поперчить, добавить растительное масло и хорошо перемешать.
Выложить в горшочки для запекания.
Добавить в каждый горшочек по 70 мл воды.
Закрыть крышками и готовить в духовке при 200 градусах С 30 минут.
Готовое жаркое подавать в горшочках к столу.
Приятного аппетита!